Purê de batata-doce

Receita de purê de batata-doceIngredientes
  • ½ kg de batata-doce média
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
 Modo de preparo Em uma panela, coloque a batata-doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia. Escorra, descasque e corte em cubos. Coloque no liquidificador a batata-doce e o leite e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela, junte a margarina e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Adicione o mel, misture e retire do fogo. Sirva a seguir, como acompanhamento de assados. Dica: Se desejar, acrescente meio copo de requeijão light. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô