Torta de carne com legumes

Torta de carne com legumesIngredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de carne moída
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortadas em pequenos cubos
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo untado
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os temperos sem deixar dourar. Acrescente a carne, a linguiça e frite mexendo. Junte as azeitonas, a salsa e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Bata os ovos, na batedeira, até dobrar de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado. Unte um refratário com óleo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superfície ficar dourada. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Torta de carne com legumes”
  1. Torta de legumes tudo bom

    1. Arlete, obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô