Omelete de arroz

Receita de omelete de arroz e frangoIngredientes
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura
  • 1/4 de xícara (chá) de milho verde
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a cenoura,o milho verde, as gemas, a manteiga e o cheiro verde. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Tempere com sal a gosto e misture. Coloque a mistura em uma assadeira (18 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Receita de omelete de arroz e frangoRendimento: 4 porções

12 respostas para “Omelete de arroz”
  1. Acabei de fazer…Muito bom! Vou fazer sempre. Como sou vegetariana, não coloquei o frango. Coloquei ervilhas, para enriquecer…

    1. Tânia, que legal! Adorei a sugestão. Muito obrigada, um abraço e volte sempre!

  2. Da para colocar no microondas

    1. Helem, não aconselhamos fazer no micro-ondas, tá? Um abraço e volte sempre!

  3. Na foto apresentada o omelete está tão alto, minha duvida é : Não vai fermento?

    1. Sandra, não vai fermento, ok? Um abraço e volte sempre!

  4. eu gosto de cozinha

    1. Carlos Eduardo, é muito bom saber disso. Um abraço e volte sempre!

  5. ficou uma delicia,vai para o meu caderno de receitas aprovadas!!

    1. Que legal! Muito obrigado, Eliete. Um abraço e volte sempre!

  6. Gosto muito de receitas inovadoras

    1. É bom aprendermos pratos novos, não é mesmo, Maria Auxiliadora? Um abraço e volte sempre!

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