Fettucine com rúcula

Receita de fettucine com rúculaIngredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo fettucine
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto
Modo de preparo Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na margarina, até começar a dourar. Junte a rúcula picada e mexa bem. Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal e deixe abrir fervura. Envolva a massa no molho. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô