Bolo básico

Receita de bolo fofoIngredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
Modo de preparo Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme. Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento, as raspas de laranja e o leite. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Rendimento: 14 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô