Sangria tradicional de vinho tinto

Receita de sangria tradicional de vinho tintoIngredientes
  • 2 maçãs argentinas picadas
  • 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
  • 1 cacho grande de uva-itália sem sementes
  • Açúcar refinado a gosto
  • 1/2 copo de suco natural de laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
  • Gelo picado a gosto
Modo de preparo Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor. Por último, acrescente o gelo picado. Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô