Bolo úmido de frutas

Receita de bolo úmido de frutasIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de água morna (200ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Massa No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água morna. Em uma tigela, junte a farinha com a aveia e o fermento. Coloque a mistura batida na tigela dos ingredientes secos e misture. Adicione o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido até dourar ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô