Bolo de carne moída

Receita de bolo de carne moídaIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pão francês picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 200g de linguiça calabresa triturada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, sem deixar dourar. Acrescente o tomate e cozinhe até formar um molho. Reserve. Em uma tigela, coloque o pão, acrescente o leite e desmanche-o. Acrescente a carne moída, a linguiça, a salsa, a cebola, a noz-moscada, o sal, os ovos, a farinha e o refogado reservado. Misture bem todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, aproximadamente. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô