Batata à portuguesa

Receita de batata à portuguesaIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • ½ pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates vermelhos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • Orégano seco a gosto
Modo de preparo Unte um refratário com metade do azeite e acomode as batatas. Sobre elas espalhe os pimentões e os tomates. Reserve. À parte, misture o leite, o restante do azeite, o sal e a pimenta e regue os legumes. Decore com as azeitonas e os ovos e salpique o orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire e sirva. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Batata à portuguesa”
  1. gostaria de receber esse site na minha página do face

    1. Elisabeth, curta a nossa página no facebook https://www.facebook.com/pages/Receitas-Pra-Voc%C3%AA/161559867275723?ref=ts&fref=ts e receba as novidades. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô