Purê de batata com espinafre

Receita de purê de batata com espinafreIngredientes
  • 3 batatas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara de manteiga derretida
  • ¼ xícara de leite
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de parmesão
  • 1 ¼ xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
Modo de preparo Descasque e corte as batatas. Cozinhe em água até ficar macia. Escorra. Coloque as batatas em uma tigela grande. Adicione o creme de leite, a manteiga e o leite e bata com o mixer até ficar cremoso e liso. Adicione o espinafre, o tempero pronto, o sal, a pimenta e o queijo parmesão e misture com uma colher até ficar bem misturado. Adicione 1 xícara (chá) de queijo cheddar e misture bem. Transfira a mistura para um refratário untado, polvilhe o queijo cheddar restante (1/2 xícara (chá)) e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos ou até o queijo derreter. Dica: O mixer pode ser substituído pelo liquidificador ou processador. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô