Rocambole de morango

Receita de rocambole com recheio de morangoIngredientes Massa
  • 3 ovos
  • 120g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate derretido para decorar
Recheio
  • 400g de morangos
  • 300g de açúcar
  • 10 ml de água
Modo de preparo Lave bem os morangos, retire-lhe o talo e corte os em pedaços. Coloque-os numa panela com o açúcar, a água e deixe cozinhar, em fogo brando, até estarem completamente desfeitos. Deixe esfriar e reserve. Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma retangular com margarina e forre-a com papel manteiga, também untado. Bata os ovos com o açúcar até ganhar bastante volume. Junte a Farinha de trigo aos poucos. Adicione a margarina derretida com cuidado para evitar que diminua o volume da mistura. Rendimento: 8 a 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô