Panquecas gratinadas de frango

Receita de panquecas de frango gratinadasIngredientes Massa
  • ½ litro leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira
Recheio
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) alho
  • 1 kg peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) sal
  • Cheiro-verde bem picadinho
Creme
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 750 ml (3/4 litro) leite
  • 50g parmesão ralado
Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente untada, colocando pequenas porções de massa, deixando dourar os dois lados, e reserve. Recheio Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango, o sal e a salsinha. Reserve este recheio. Creme Aqueça a manteiga, coloque o leite com a farinha diluída e mexa até engrossar. Junte uma parte do creme ao recheio, apenas o suficiente para dar cremosidade ao recheio. Montagem Num refratário, coloque uma camada de creme, acomode as panquecas enroladas com o recheio de frango, despeje o restante do creme por cima e polvilhe com o parmesão. Leve para gratinar até dourar. Rendimento: 8 porções

10 respostas para “Panquecas gratinadas de frango”
  1. muito bom isso

    1. Muito obrigado Daniel. Volte sempre!

  2. adorei as receitas boas dicas !

    1. Muito obrigado Daniel. Um abraço e volte sempre!

  3. hum que delicia vou fazer me deu água na boca!!!

    1. Darci, quando fizer volte pra nos contar, ok? Um abraço!

  4. irei fazer , este prato, estou c\ água na boca

    1. Diná, quando fizer volte pra nos contar. Um abraço!

  5. Essas panquecas eu fiz,ficaram maravilhosas.

    1. Que legal, Aparecida! Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô