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Panquecas gratinadas de frango

Receita de panquecas de frango gratinadasIngredientes

Massa

  • ½ litro leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira

Recheio

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) alho
  • 1 kg peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) sal
  • Cheiro-verde bem picadinho

Creme

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 750 ml (3/4 litro) leite
  • 50g parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente untada, colocando pequenas porções de massa, deixando dourar os dois lados, e reserve.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango, o sal e a salsinha. Reserve este recheio.

Creme

Aqueça a manteiga, coloque o leite com a farinha diluída e mexa até engrossar. Junte uma parte do creme ao recheio, apenas o suficiente para dar cremosidade ao recheio.

Montagem

Num refratário, coloque uma camada de creme, acomode as panquecas enroladas com o recheio de frango, despeje o restante do creme por cima e polvilhe com o parmesão. Leve para gratinar até dourar.

Rendimento: 8 porções

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