Bolo gelado de coco com chocolate

Receita de bolo gelado de chocolateIngredientes Para a massa
  • 6 ovo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo Para a massa No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35x25cm) e despeje a massa. Asse em temperatura média-alta (220ºC) por 30 minutos. Para a cobertura Em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas em potência média. Junte os outros ingredientes da cobertura e misture bem. Regue o bolo ainda quente com essa mistura e leve para geladeira por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe-os em papel alumínio ou celofane. Reserve na geladeira até o momento de servir. Rendimento: 20 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô