Lanche gratinado de atum

Receita de lanche gratinado de atumIngredientes
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 200g de queijo mussarela cortado em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata atum escorrido
  • 16 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Margarina para untar
Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm). Reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha. Reserve. Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado. Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela. Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Lanche gratinado de atum”
  1. achei a receita muito boa e gostaria q me enviassem
    obrigada
    marina
    lanche gratinado de atum

    1. Obrigado, Marina. Volte sempre!

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