Farofa colorida

Receita de farofa com farinha de milhoIngredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo Em uma frigideira, aqueça a margarina, refogue a cebola e o pimentão. Quando murchar, junte o caldo de carne esfarelado e mexa até desmanchar. Acrescente a farinha de milho e misture até começar a dourar. Adicione as azeitonas e os ovos. Por último coloque a salsinha picada. Rendimento: 5 porções

2 respostas para “Farofa colorida”
    1. Muito obrigado, Rita. Um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô