Bolo de chocolate na xícara

Receita de bolo de chocolate na xícaraIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de ovo batido
  • 2 colheres (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) rasadas de União Refinado
  • 2 colheres (chá) de óleo (10ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo Na xícara misture o ovo, o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto. Teste o ponto com um palito. Retire do micro-ondas, espere por 3 minutos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno. Rendimento: 1 porção

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô