Angu cremoso com bacon e couve frita

Receita de angu cremoso com bacon e couveIngredientes
  • 1 e ½ litro de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 1 maço de couve
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve. Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve. Sirva em seguida. Dica: O angu deve ficar mole e cremoso. Rendimento: Rendimento: 4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô