Infusão gelada de frutas e chá verde

Receita de chá verde com frutasIngredientes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de framboesas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 4 sacos de chá verde
  • 2 colheres de chá de mel ou néctar de agave
  • Rodelas de limão ou laranja para decorar
Modo de preparo Ferva a água para em uma panela grande, em seguida, retire do fogo. Adicionar as frutas, esmagando um pouco com uma colher de pau. Em seguida, adicione os sacos de chá e o mel ou agave, mexa bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Coe para retirar as frutas e os sacos de chá. Transfira para uma garrafa ou jarra e leve à geladeira. Sirva em um copo alto com gelo com decorado com uma fatia de limão ou laranja. Rendimento: 4 a 5 xícaras (chá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô