Chá temperado de limão

Receita de chá de limão e canelaIngredientes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 7 sacos de chá sabor de limão
  • 3 paus de canela (5 cm cada)
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 a 1/2 colher (chá) de extrato de limão, opcional
  • Folhas de hortelã e paus de canela para decorar
Modo de preparo Em uma panela grande, ferva a água. Retire do fogo, adicione os sacos de chá, os paus de canela, tampe e deixe em infusão por 6 minutos. Descarte os chás e os paus de canela. Misture o mel e o extrato de limão, se desejar. Decore com pau de canela e folhas de hortelã. Sirva quente. Rendimento: 4 xícaras (chá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô