Como congelar ervas frescas no azeite

Como congelar ervas frescas no azeite                     Ingredientes
  • Ervas frescas variadas: alecrim,tomilho, orégano, manjericão
  • Azeite extra-vírgem
  • Bandeja de gelo
                    Escolha ervas frescas de sua preferência. Higienize os ramos.                     Se desejar, você pode picá-las muito bem. Ou deixá-los em ramos e folhas maiores. Aqui eu congelei uma combinação de ervas finamente picada, alecrim, talo de erva-doce, sálvia e orégano.                     Coloque as ervas em uma bandeja de gelo, ocupando 2/3 do espaço. Você pode misturar as ervas no mesmo cubo ou fazer cubos individuais para cada erva.                     Despeje o azeite extra-virgem ou manteiga derretida, sem sal sobre as ervas.                     Cubra levemente com filme plástico e congele durante a noite.                     Retire os cubos congelados e armazenar em recipientes ou em sacos plásticos. Não se esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô