Rocambole com geleia de morango

Rocambole com recheio de morangoIngredientes Massa
  • 6 ovos
  • 6 gotas de essência de baunilha ou amêndoas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Recheio
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo Bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a essência. Acrescenta, aos poucos, sem parar de bater, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque a massa e asse em forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos.desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, enrole o rocambole e deixe esfriar. Recheio Misture a geleia com 1 colher (sopa) de água fervente. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole-o novamente. Corte as pontas laterais para o recheio aparecer e nivelar. Coloque o rocambole em uma travessa e decore com o açúcar de confeiteiro. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Rocambole com geleia de morango”
    1. Maria Gorete, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô