Pizza de pão

Receita de pizza de pão com recheio de mussarelaIngredientes
  • 4 pãezinhos amanhecidos
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta
  • 150g de mussarela fatiada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Modo de preparo Corte os pãezinhos em fatias e forre com elas uma forma para pizza média untada com margarina. No liquidificador, bata os tomates, o alho, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Espalhe a mistura batida sobre as fatias de pão e cubra com as fatias de mussarela. Sobre a mussarela, coloque os ovos batidos com a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Rendimento: 6 porções Fonte: Revista Receita Minuto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô