Chocolate quente

Receita de chocolate quente com chantillyIngredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Dissolva o amido de milho e o chocolate em um pouco de leite, coloque em uma panela com o restante do leite. Acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo eventualmente, até ferver. Coloque em canecas decore com chantilly e polvilhe canela. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Chocolate quente”
  1. Gostei do chocolate quente com chantilly e canela.

    1. Que bom, Maryângela, que você gostou das nossas dicas. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô