Cupcake de pêssego

Cupcake de pêssegoIngredientes Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Pêssego em calda para decorar
Modo de preparo Massa Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o suco de pêssego e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Decoração Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda. Rendimento: 10 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô