5 Dicas para você não errar ao comprar os ingredientes da ceia de Natal

  5 Dicas para você não errar ao cmprar os ingredientes da ceia de Natal Planeje sua ceia de Natal com antecedência. Faça a escolha dos pratos a serem servidos e vá às compras com a lista na mão, isso evitará desperdício de tempo e dinheiro, pois você só irá comprar o que de fato é necessário. Tenha uma ceia sem estresse com essas dicas que preparamos para você:   1 – Faça uma lista de todos os ingredientes que irá utilizar na ceia, além das bebidas e acessórios que você poderá precisar na preparação dos pratos, como por exemplo, papel-alumínio, papel filme para os assados, etc.   2 – Evite ir às compras num horário de pico. Você deve saber o melhor horário em seu supermercado. Geralmente, no meio da manhã e no meio da tarde é mais vago. Isso evita filas longas.   3 – Retire um dia só para comprar os ingredientes da ceia. Isso evita de você fique passeando com as compras. Seja breve.   4 – No supermercado comece comprando os alimentos não perecíveis. Depois vá para as frutas, verduras e legumes e, por último, os frios. Os alimentos refrigerados devem ficar pouco tempo fora da refrigeração, se possível leve um isopor para colocar as carnes dentro ao transportar até sua casa.   5 – Ao chegar em casa, armazene-os começando pelos frios. Coloque as carnes no freezer, higienize frutas, verduras e legumes de acordo com a indicação de cada um (veja as dicas de armazenamento de frutas, verduras e legumes aqui), por último, os alimentos secos, enlatados e as bebidas.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô