PÃO SIMPLES |
6 meses |
PÃO DE FORMA |
3 meses |
PÃO SALGADO RECHEADO |
2 meses |
PÃO DOCE RECHEADO |
3 meses |
DISCO DE PIZZA |
4 meses |
PIZZA SEMI PRONTA |
2 meses |
ESFIHA |
3 meses |
CROISSANT |
4 meses |
MASSA CRUA | 1 mês |
Técnica de congelamento e descongelamento – Pães
116 respostas para “Técnica de congelamento e descongelamento – Pães”
-
Será que posso congelar uma rosca doce já assada que no recheio vai uma mistura de manteiga com açúcar e uva passa?
-
Ola! Eu posso congelar meus salgados crus (croissant) depois de fermentar (crescer)?
-
Posso congelar salgado assado com tomate
-
Da pra congelar um pão recheado com caponata. (Abobrinha, Beringela azeite)? Em relação a qualidade?
-
Massa de pão de padaria ele depois de descongelado e que cresceu pode voltar a ser congelado?
-
e o a massa de pão de queijo de liquidificador, pode congelar? como faço?
-
E um pão doce ou salgado congelado já pronto? Pode ir direto do freezer ao forno?
-
Pode sim, Antonietta. Muito obrigada por sua visita. Volte sempre!
-
-
Vou fazer uns erroladinhos de presunto e queijo pra levar pra escola, só que vou fazer pra sobrar. Queria saber se congelo ele crú ou assado? Se for crú eu só pincelo a gema de ovo na hora de assar?
-
É isso mesmo, Dantara. Um abraço e volte sempre!
-
-
Bom dia. No caso do pão de queijo já assado, congelo ele em um recipiente aberto e depois o coloco em um saco plástico? Qual o tempo de validade dele já assado e congelado? Obrigado pelas dicas!
Deixe um comentário para Receitas Pra Você Cancelar resposta