Chocolate quente com marshmallow colorido

Receita de chocolate quenteIngredientes
  • ½ xícara chá de pó para bebida láctea sabor morango
  • 1 clara
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de água com o pó para bebida láctea e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter o ponto de fio (cerca de 3 minutos ou após a fervura). Enquanto isso, em uma batedeira, bata a clara em neve e adicione a calda assim que atingir o ponto, sem parar de bater, até obter um marshmallow firme. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer e encorpar. Coloque em canecas e sirva com o marshmallow. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô