Salada de frango com pepino

Receita de salada de frango e pepino Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês ralado no ralo grosso
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
Para decorar
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
Modo de preparo Em uma tigela, coloque o frango, o pepino, a cenoura, a cebolinha, o requeijão, a maionese, o sal e misture bem todos os ingredientes. Forre uma tigela de tamanho médio com filme plástico e coloque a salada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Montagem Desenforme com cuidado sobre o prato que será servido. Manter o formato arredondado da tigela deixa o prato mais bonito. Decore com o pimentão e a cenoura. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô