ENCONTRE SUA RECEITA

Facebook Twitter Google+ Pinterest Imprimir receita Recomendar

Musse salada de frutas

Musse salada de frutas

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga em cubos
  • ½ xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve a calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar. Transfira para o liquidificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em um refratário fundo médio, leve a geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Malu

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


3 + = 9

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>