Ambrosia de maracujá

Receita de ambrosia de maracujáIngredientes
  • 500g de açúcar
  • 750 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Canela em pó para decorar (opcional)
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela com capacidade mínima de 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhada com canela em pó. Rendimento: 8 a 10 porções  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô